header tennis

Tennis

Tennis wird in allen Altersgruppen gespielt, vom sechsjährigen Kind bis zum über siebzigjährigen Routinier. Neben den Medenspielen (den Punktspielen) werden in der Sommerzeit interne Turniere durchgeführt, die nicht nur den Leistungssportlern vorbehalten sind, sondern allen Abteilungsmitgliedern Spaß bringen. Darüber hinaus gibt es so genannte Dörfercup-Mannschaften für Hobby-Spieler. Unsere Tennisanlage am Mühlenredder umfaßt sechs Außenplätze, eine Halle mit zwei Plätzen und ein Clubhaus mit angeschlossenen Umkleideräumen und Sanitärbereich.

TSV Tennisanlage & Clubhaus • Mühlenredder 45 • 21465 Reinbek

Kontakte der Tennisabteilung und Anfahrtsbeschreibung (map)

Der direkte Link zur Tennis-Startseite: tennis.tsv-reinbek.de

logo tennisverband SH

Tennisverband Schleswig-Holstein e.V.

Geschäftsstelle Bezirk Süd

BTK 2 90

Bergedorfer Tenniskreis

KTHV

KTHV Kreis-Tennis- und Hockey-Verband Stormarn e.V.