Fußball NCDie 1. B Jugend der TSV Reinbek fuhr dieses Jahr erneut nach Dänemark und nahm an einem internationalen Fußballturnier teil - dem Nørhalne Cup. Er wurde dieses Jahr schon zum 30.ten Mal ausgetragen.

Fußb B jugendBeim Nørhalne Cup wird Wert darauf gelegt, dass man so viele Mannschaften wie möglich aus verschiedenen Ländern trifft. Erwartet wurden rund 500 Mannschaften aus ca. 16 Nationen aus Europa. Die Spielklassen waren unterteilt in A und B Niveau, welches eine Ausgeglichenheit garantierte. Es wurde nach internationalen Regeln gespielt, da auch Mannschaften aus dem Ausland kamen. Jede Mannschaft spielt mindestens 7 Spiele – alle auf guten Rasenplätzen. Die B-Jugend der TSV Reinbek erreichte den 3. Platz von acht Teams in ihrer Altersklasse.

Die ganze Mannschaft spricht ein riesen Dank an die Fahrschule Baber aus, die sie erneut in diesem Jahr unterstützte und dem Team ein neuen Trikotsatz für das Turnier gesponsert hatte, damit es sich gut präsentieren konnte. Des Weiteren bedankt sich die Mannschaft ganz herzlich bei der Fahrschule Weber, LutzAufzüge, Pierro Bistro Reinbek und Almiral Hermal, die ihr durch finanzielle Spenden die Fahrt ermöglicht haben.