Am 5. September laden wir euch herzlich zu unserem Sportfest ein,

egal ob ihr Vereinsmitglied seid, oder nicht! Von 11 bis 15 Uhr empfangen euch verschiedene Angebote zum Mitmachen und Ausprobieren und ihr bekommt bei den Abteilungsvorstellungen einen Einblick in unsere Sportangebote. Vom Bungee-Jump über eine Hüpfburg, den traditionellen Radparcour, den Slackline-Parcour sowie erstmals auch einem Rollatorparcour, für alle Altersklassen, ist für Jung und Alt etwas dabei. Neben den Vorstellungen bieten unterschiedliche Abteilungen auch Stände zum Ausprobieren. Für das leibliche Wohl sorgt unser Clubwirt Tommy mit seinem Team. Auch die beliebte Kinderolympiade für Kinder der Jahrgänge 2011-2016 steht als Challenge bereit, wie auch die Parcours-Challenge für alle Gäste die vor 2011 geboren sind. Auf einer Veranstaltungsfläche von rund 20.000 m² werden wir entsprechend der Verordnung die Abstandsregelungen durchsetzen. Alle Angebote finden im Außenbereich statt, eine Testpflicht gibt es nicht.

Hier findet ihr den vorläufigen Vorführungsplan