2024 Trikottag 2 375Morgen findet der 2. Bundesweite Trikottag statt! Mach mit und zieh dein Trikot an! Lasst uns gemeinsam zeigen, wie groß die TSV Reinbek ist!

Ob am Arbeitsplatz, in der Schule oder beim Einkaufen, überall soll der Vereinssport präsent sein am 11.06.2024. Also legt eure Trikots, T-Shirts, Trainingsjacken, Turnbeutel, oder was auch immer ihr mit unserem Vereinslogo habt, bereit für den großen Auftritt morgen!

Ganz besonders freuen wir uns, wenn ihr ein Bild unter dem #Trikottag postet und uns verlinkt.

Als Dankeschön setzen wir noch einen drauf: Alle, die am 11.06.2024 mit Vereinsoutfit in die Geschäftsstelle kommen, erhalten einen Jutebeutel mit kleinem Goodie.

Der bundesweite Trikottag ist eine Aktion des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) und wird nach einer äußerst erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr nun wiederholt. Ziel ist es, die rund 86.000 Sportvereine in Deutschland in den Fokus zu rücken.