Die TSV Reinbek bietet euch auch zu Hause die Möglichkeit sich aktiv zu betätigen!

Liebe Mitglieder, Kursteilnehmer und Freunde der TSV Reinbek,

auch in dieser speziellen Zeit wollen wir natürlich nicht auf eine sportliche Betätigung verzichten. Wir haben begonnen alternative Trainingsmöglichkeiten zu erkunden und betreten auch Neuland. Neben den Übungsleitern, die schon teilweise ihre Gruppen mit Trainingsplänen - welche wöchentlich aktualisiert werden - versorgt haben, konnten wir einen YouTube-Kanal einrichten, auf dem wir jetzt beginnen, einzelne Stundensequenzen hochzuladen. Diese Videos können dann von euch auf Abruf genutzt werden, wann und wie oft ihr wollt. Diese Plattform ist nicht öffentlich, sondern nur für unsere Mitglieder nutzbar. Daher werden wir euch aus der Geschäftsstelle die Links für neuerstellte Videos per Mail zuschicken. So verpasst keiner ein neues Video. Aus GEMA-rechtlichen Gründen sind unsere Videos ohne Musik, die könnt ihr euch dann aber nach Lust und Laune zu Hause, beim Anschauen, selbst einschalten.

Sieben Videos haben wir euch schon vorbereitet und per Mail an euch verschickt. Solltet ihr keine Mail erhalten haben, dann sendet uns bitte eure Mail-Adresse an: paulsen@tsv-reinbek.de oder schneider@tsv-reinbek.de. Wir nehmen euch dann sehr gerne in den Verteiler mit auf!

Wir arbeiten in den folgenden Tagen daran immer weitere Videos für euch zu erstellen, welche ihr sportartübergreifend alle ausprobieren könnt. Wer weiß, vielleicht findet ihr so ja auch den Weg zu einer weiteren Sportart. Auch wenn wir den Sport nicht in unserer gewohnten Form betreiben können, hat so Jede/r die Möglichkeit sich von zu Hause fit zu halten.

Ganz wichtig, Zugang zu den Videos habt ihr nur durch die Links, bewahrt diese Mail und folgende Mails auf, damit ihr die Videos immer wieder nutzen könnt.

Sportliche Grüße,
Eure TSV