Ab sofort finden in einigen Abteilungen, unter Berücksichtigung aufgestellter Regeln, wieder Sportstunden statt.

Die Landesregierung in Schleswig-Holstein hat am 16. Mai eine weitere Änderung ihrer Verordnungen vorgenommen, wonach es ab dieser Woche wieder möglich ist Sportarten sowohl unter freiem Himmel, als auch in geschlossenen Räumen durchzuführen. Dabei gilt es das Abstandsgebot von 1,5 Metern einzuhalten.

Im Verlaufe des gestrigen Montages (18.05.2020) haben wir unser zentrales Konzept zur Wiederaufnahme des Sporttreibens erweitert. Dieses Konzept liegt euren Abteilungsleitern vor und wir arbeiten gemeinsam daran euch schnellstmöglich auf der Trainingsfläche begrüßen zu können. Anschließend erhaltet ihr von uns alle Informationen über die Abteilung und die jeweiligen Trainer per Mail. Wer keine Mailadresse angegeben hat, der kann uns diese gerne an info@tsv-reinbek.de mitteilen.

Wichtig ist, dass wir uns dabei alle an die grundlegenden Regelungen zur erweiterten Wiederaufnahme des Sportbetriebes halten! Es ist im Interesse der Gesundheit aller sich entsprechend zu verhalten. Die darüber hinaus geltenden sportartspezifischen Regelungen erfahrt ihr von eurem Trainer.

Das Angebot richtet sich an unsere Vereinsmitglieder. Wer kein Vereins- oder Abteilungsmitglied ist, hat die Möglichkeit sich in der Geschäftsstelle zu melden und eine Probestunde anzufragen. Hier ist die Angabe der Kontaktdaten zwingend erforderlich. Nach dieser einen Probestunde ist ein Vereinseintritt notwendig, um weiterhin am Angebot teilzunehmen.

Alle aktuellen Traininsgzeiten sind wieder wie gewohnt unter den Trainszeiten der jeweiligen Abteilungen auf unserer Homepage zu finden.