Liebe Sommerprogramm-Fans, das Sommerprogramm der TSV Reinbek wird in diesem Jahr in abgewandelter Form umgesetzt.

Angepasst an die aktuelle Situation wird das Sommerprogramm in diesem Jahr als offenes, individuelles Programm der Abteilungen, in den verschiedensten Hallen durchgeführt. Bitte informiert euch bei eurem Abteilungsleiter oder Trainer über die stattfindenden Angebote.

Auch für Nicht-Mitglieder ist die Teilnahme an allen Angeboten möglich. Ein einmaliges Schnuppern ist, nach Terminvereinbarung und unter Angabe der Kontaktdaten beim jeweiligen Abteilungsleiter, möglich. Anschließend muss der Eintritt in den Verein und die Abteilung erfolgen. Die Kontaktdaten der Abteilungsleiter findet ihr hier.

Wir wünschen eine gesunde und aktive Sommerzeit!