Vom 7. Juni an könnt ihr eure Impf-/ Genesenenbescheinigung in der Geschäftsstelle vorlegen.

Bezüglich der Geimpften/Genesenen Regelung bereiten wir in dieser Woche alles Organisatorische vor, sodass sich alle Mitglieder die möchten, ab kommenden Montag, den 07.06.21, in der Geschäftsstelle melden können, um ihre entsprechende Bescheinigung persönlich vorzulegen.

Die Geschäftszeit der Geschäftsstelle wird dazu ausgeweitet und ist zur Registrierung Montag bis Mittwoch (07.06. bis 09.06.2021) zusätzlich von 08:30 Uhr bis 12 Uhr und 15 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Ab Donnerstag, den 10.06.2021 sind die Mitarbeiter dann wieder zu den regulären Zeiten für dich da.

Alle registrierten Mitglieder bekommen ein einheitliches Schreiben von uns ausgehändigt, mit dem Sie ihren Status als geimpfte o. genesene Person nachweisen können. Die registrierten Personen der einzelnen Gruppe sind dann nicht zu der maximalen Teilnehmerzahl hinzuzurechnen, sie müssen aber im Rahmen der Kontaktdatenerfassung auf den Teilnehmerliste als Teilnehmer/Mitglieder weiterhin geführt werden.