Aikido-Schülerin besteht erfolgreich Prüfung zum 1. Dan.

Hoa NguyenUnsere engagierte Aikido-Schülerin Hoa Nguyen hat kürzlich ihre Prüfung zum 1. Dan Aikido mit Bravour bestanden und darf ab nun einen schwarzen Gürtel und das schwarze Beinkleid, den Hakama, tragen. Die Aikidoabteilung ist stolz auf ihre Leistung und unermüdliche Motivation, die sie zu diesem Erfolg geführt haben.

Hoa hat mit ihrer Hingabe und ihrem Fleiß gezeigt, dass sie nicht nur die Techniken des Aikido beherrscht, sondern auch die tieferen philosophischen Aspekte dieser Kampfkunst verinnerlicht hat. Ihr Engagement und ihre Entschlossenheit sind ein Vorbild für alle Mitglieder unserer Abteilung.

Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um auch andere dazu einzuladen, die faszinierende Welt des Aikido zu entdecken. Diese Kampfkunst bietet nicht nur körperliche Fitness und Selbstverteidigungsaspekte, sondern auch eine Möglichkeit zur persönlichen Entwicklung und inneren Stärkung.

Interessierte sind herzlich eingeladen, an einer kostenlosen Probestunde teilzunehmen und die Schönheit und Effektivität des Aikido selbst zu erleben. Wir freuen uns darauf, neue Mitglieder in unserer Aikido-Familie willkommen zu heißen und gemeinsam auf dem Weg der Kampfkunst zu wachsen.

Für weitere Informationen und Anmeldungen stehen wir gerne zur Verfügung - gerne unter aikido@tsv-reinbek.de.

Rüdiger Höhne