BallettIII 345150Aller Anfang ist schwer und das gilt auch fürs Ballett. Daher kannst du im Juni in die Ballettabteilung der TSV Reinbek reinschnuppern.

Julia da Costa Cabral bietet in einem Extrakurs die Möglichkeit, sich langsam an die Basics des Balletts heranzutasten: Körper- und Armhaltung, Koordination, Orientierung im Raum, Grundübungen, Musikverständnis... Wie nehme ich eine gute Haltung an? Wo habe ich welche Muskeln und wie muss ich sie benutzen? Wie finde ich mein Gleichgewicht?

Du hast die Möglichkeit, in einer ruhigen Atmosphäre, ohne Druck und ohne Leistungserwartungen, Ballett kennenzulernen und auszuprobieren. Wenn es dir gefällt, kannst du in die Warteliste der Ballettschule aufgenommen werden (für Kinder und Jugendliche ab ca. 10 Jahren).

Der Kurs findet am 10., 17. und 24. Juni von 14.30 bis 15.30 Uhr statt. Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenfrei, Nichtmitglieder bezahlen 30 €. Wenn du neugierig geworden bist, melde dich in der TSV Reinbek unter 40 11 326-0 an. Wenn du noch Fragen hast steht Julia dir unter 040/7220997 zur Verfügung.