U12 Mädchen sucht dich Facebook Beitrag375Die U12w der Basketballabteilung sucht motivierte Mädchen der Jahrgänge 2013 bis 2016 zur Verstärkung!

Neben dem spielerischen Erlernen der Sportart Basketball und allem, was dazu gehört, stehen vor allem der Spaß und das Miteinander im Team im Vordergrund. So entstehen hier ganz nebenbei Freundschaften, die weit über das Training hinausgehen. Anfängerinnen sowie Fortgeschrittene sind willkommen, in dieser Gruppe kann jede in ihrem Tempo lernen.

Ab September stehen wieder regelmäßig Spiele und Turniere gegen andere Vereine auf dem Plan. Auch hier haben Spaß und Fairness Priorität. Vor allem die Turniere, einige davon mit Übernachtung, sind ein großes Abenteuer, von dem alle Mädchen noch lange erzählen.

Du hast Lust, Teil dieser lustigen Truppe zu werden? Dann schau doch mal vorbei: Die Mannschaft trifft sich montags von 17:00 bis 18:30 Uhr in der Hans-Bauer-Halle (Mühlenredder 30) und freitags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der Grundschule Klosterbergen (Klosterbergenstr. 77) mit ihrer Trainerin Svea Bokeloh.

Wir freuen uns auf dich! Solltest du vorher noch Fragen haben, melde dich gerne bei der Basketballabteilung unter basketball@tsv-reinbek.de.