Die FGF Abteilung startet am 03. November mit einem neuen Einführungskurs „Trampolin Fitness“.

Alles unter dem Motto: „Aufgeben, Nachgeben oder alles geben? Finden wir es heraus!“ Trampolin Fitness ist ein Training für den ganzen Körper. Ein Workout kompakt für alle Muskeln, innere Organe, das Herz- Kreislaufsystem und den gesamten Stoffwechsel. Es gibt für diesen Kurs ein paar Voraussetzungen die zu beachten sind: keine Vorerkrankungen im HK-System, keine starken Einschränkungen in Gelenksystemen des Rückens, der Hüfte, der Knie und Knöchel, sowie Psychosen und Krampfleiden. Das Körpergewicht darf 95 Kg nicht überschreiten.

Der Kurs findet an jedem Mittwoch im November von 17:00 bis 17:45 Uhr statt, in der Uwe Plog Halle (Theodor-Storm-Str. 22, Reinbek), statt.

Für Abteilungsmitglieder unserer FGF-Abteilung kostet der Kurs 7,50€, TSV-Mitglieder zahlen 20,00€ und für alle Gäste entsteht eine Gebühr von 40,00€.