2024 Fußball Aufstieg 1.Frauen500Unsere Fußballmannschaft 1. Frauen hat den sensationellen Aufstieg in die Bezirksliga geschafft!

In der Kreisliga hatten wir den 3.Platz erreicht und konnten dadurch an den Aufstiegsspielen in die Bezirksliga teilnehmen.

Beim Relegationshinspiel am 12.05.2024 gegen Alstertal-Langenhorn 2. Frauen haben wir gleich in der ersten Halbzeit richtig losgelegt- 0:5, das war ein beruhigendes Gefühl für das Relegationsrückspiel am Pfingstmontag im eigenen Stadion. Mit Musik, Stadionsprecher, Linienrichtern und vielen Zuschauern mussten wir uns leider mit 0:3 geschlagen geben. Egal, durch die Vorlage sind wir jetzt in der Bezirksliga und total happy!!

Im Anschluss erhielten die Trainer Etienne und Paulo die obligatorische Sektdusche, von der dann auch die Betreuerin Anke nicht "verschont" blieb.

Danach ging es zur Grillfeier bei Tommy, der den Aufstieg super unterstützte.