Am 02.03.2019 veranstaltete die Leichtathletiksparte des ATSV in Ahrensburg ihr 7. Hallensportfest für die Nachwuchssportler/innen U12, U10 und U8.

Auf dem Programm stand ein Mannschaftsmehrkampf. Von der LG Reinbek-Ohe nahmen drei Mannschaften in der Altersgruppe U 12 teil.

Für einige war es der erste Wettkampf dieser Art in der Halle, Aufregung und Spannung waren aber nicht nur bei ihnen, sondern bei allen Teilnehmern zu spüren. Über 80 Kinder aus 5 Vereinen nahmen teil und die Veranstaltung fand in einer Superstimmung von Teilnehmern/inen, Eltern und Helfern statt. Alle Mannschaften mussten jeweils 4 Stationen absovieren, Zielballwurf, Medizinballstoßen, Pendelstaffel Slalom und Pendelstaffel Hindernis. Geschicklichkeit, Kraft, Zielsicherheit, Schnelligkeit, Koordinationsvermögen und Ausdauer waren gefordert.

Die Eltern feuerten von der Tribüne aus an und die Helfer unterstützten die Teilnehmer. Während das Helferteam die Urkunden erstellte, fand für alle Mannschaften außer Wertung eine abschließende Rundenstaffel statt, unter den begeisterten Zurufen der Zuschauer gaben alle Staffelläufer/innen ihr Bestes. Von der LG Reinbek-Ohe kamen im Teamwettbewerb Lilli, Carlotta und Odin auf Platz 2, Lotta, Marta, Nele und Janna auf Platz 6 und Melvin, Hendrik, Valerian und Mika auf Platz 9. Sie erhielten bei der abschließenden Siegerehrung alle ihre Urkunden und freuten sich riesig.