Am Freitag den 25.05.2018 war es soweit. Die Saison wurde bei Winnie und aller bestem Wetter gebührend gefeiert.

Ein großer Dank geht an Winnie, der die Feier ausgerichtet hat. Die Grillparty war ein toller Erfolg. Bei leckerem Essen wurde natürlich auch über die Spiele und Ergebnisse der Saison diskutiert und gefachsimpelt. Danach wurde ein paar Ehrungen vorgenommen. Dirk gelang in der Saison die meisten Siege (22). Winnie hat die meisten Spiele gemacht mit 20 Spielen. Der Aufsteiger der Saison wurde Florian, mit einer Steigerung seines TTR Wertes von 116. Die wenigsten Niederlagen gelangen Melanie (mit 0 Niederlagen) und der Nervenstärkste im fünften Satz war Dirk, mit einer Bilanz von 9:1 Siegen.
An dem Abend wurde auch der Abschied unserer Mitspielerin Melanie bekannt gegeben. Alle Versuche sie noch umzustimmen sind leider missglückt. Danke für die Unterstützung und alles Gute für deinen weiteren Werdegang Melanie.

Allen Mietspielerinnen und Mitspielern, danke für eine erfolgreiche schöne Saison.

Auf die neue Saison in der 2. Kreisliga. Wir werden sehen, wo uns der Weg hinführt.