Am Samstag, den 16.11.2019 spielte die U16 der TSV Reinbek auswärts gegen Einfeld.

Ab 7. Januar 2020 werden dienstags afrokaribisches Flair und Musik gepaart mit europäischen Tanzstilen in der TSV Einzug halten.

Ein Traum ging für Pauline Sattler in Erfüllung. In der Stadt in der sie drei Jahre gelebt und mit Karate angefangen hat, gewann Pauline am 02.11.2019 gleich zwei Goldmedaillen.

Die Sporthalle Klosterbergenstrasse 77 wird aktuell renoviert.

Daher entfallen die Jugendtrainingseinheiten am Dienstag und Donnerstag.

Eine Ausweichhalle gibt es leider nicht.

Vorraussichtlich ab den 19.11.2019 beginnt wieder das Training

Unsere Arlette Haacke, genannt "Letti", durfte bei der Karate Weltmeisterschaft vom 23.-27.Oktober 2019 in Santiago de Chile teilnehmen.

Seit diesem Jahr gibt es die gemeinsamen Tanzabende. Am 2. November wurde es aus gegebenem Anlass schaurig schön.

Am 5./6.Oktober 2019 traten unsere Fighter beim internationalen Banzai Cup an, einem sehr großen und hochklassigen Turnier in Berlin.

Wie jedes Jahr wird es eine feierliche Verleihung der errungenen Deutschen Olympischen Sportabzeichen geben.

Am 30.10.2019 fand bei uns zum wiederholten Male die beliebte Halloween Magic Night statt.

An den Schleswig-Holsteinischen Kurzbahnmeisterschaften am 02./03. November in Kiel nahmen Schwimmerinnen und Schwimmer aus 26 Vereinen des Landes teil.

Die Reha-Abteilung der TSV wird eine Lungensportgruppe aufbauen.