kangeiko2010-150Kangeiko ist die japanische Bezeichnung für „Winter-Übung" - ein Training, das in der kältesten Jahreszeit zur kältesten Tageszeit stattfindet.

Seit dem Jahr 2010 sind auch schon die Jüngsten (ab 6 Monate) in der TSV Reinbek aktiv - jetzt gibt es neue Plätze.

Unser Corre, der in der Nationalmannschaft der Junioren ist, wurde vom Bundestrainer zum Euro-Cup am 19./20. Sept. in Österreich nominiert.

Unser Corre Ahnsehl wurde vom Bundestrainer zum Euro-Cup am 19./20. in Österreich nominiert.

Übergriffe auf Kinder sind ein gesellschaftliches Phänomen, das sich durch viele Lebensbereiche zieht und leider auch vor dem Sport nicht Halt macht.

Jeden Donnerstag von 15.15 bis 16.30 Uhr heißt es für kleine Mini Mäuse im Alter von 1 bis 4 Jahren Turnen, Tanzen, Spielen und Lachen mit Mandy.

Am 8. September fand in den Sälen I+II der Mehrzweckhalle der TSV die Delegiertenversammlung statt. Unter anderem wurde Sebastian David als neuer 2. Vorsitzender gewählt.

Nun sind sie verheiratet

Aktuell gibt es wieder freie Plätze in der Kung Fu Minigruppe (ca. 5 bis 7 Jahre) am Montag von 16:15 bis 17:00 Uhr.

An die Messer – Verteidigung gegen Messerattacken

Die Abwehr von Messerangriffen gehört zu den anspruchsvollsten und schwierigsten Themen der Selbstverteidigung und somit auch innerhalb unseres Ju-Jutsu.

In der Zeit vom 13.9.-29.11.2020 bietet die TSV immer sonntags von 19:00-21:00 Uhr eine kostenlose Einführung in das Gerätefitnesstraining speziell für Männer mit Migrationshintergrund an.