An dem Wochenende vom 09.03. – 10.03.2019 hat der Basketball Ladies Day stattgefunden.

Die Volleyball-Freizeitgruppe „Hau wech!“, sucht neue Mitspieler.

Am 16.2.2019 fuhren die Karatekämpfer nach Berlin zu einem riesigen Turnier mit 172 Vereinen / National- und Landesverbänden aus 40 Ländern. 1401 Starts sollten an diesem Samstag stattfinden.

Die Radgruppe der TSV Reinbek, welche in diesem Jahr ihr 30-Jähriges Jubiläum feiert, trifft sich nach krankheitsbedingtem Ausfall der letzten Reise am Sonntag, den 07.04., um 11:30 vor der Geschäftsstelle (Theodor-Storm-Str. 22), um in die neue Radsaison zu radeln.

Am 2.2.19 standen die Hamburg Open auf dem Programm. Endlich ein Turnier vor der Haustür.

Am 02.03.2019 veranstaltete die Leichtathletiksparte des ATSV in Ahrensburg ihr 7. Hallensportfest für die Nachwuchssportler/innen U12, U10 und U8.

Bei den „44-Stunden" handelt es sich um eine Ferien-Freizeitaktion für alle Kinder von 8 - 12 Jahren. Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch den 03.04.2019 um 17:00 Uhr in der Uwe-Plog-Halle und sobald alle Teilnehmer angekommen sind, wird mit einem umfangreichen Programm begonnen, welches von den Betreuern der Vereinsjugend gestaltet wird.

Karateka verteidigen ihren Platz als erfolgreichster Verein Schleswig-Holsteins beeindruckend!

Am Veilchendienstag ging es wieder hoch her in der Uwe-Plog-Halle.

Die Tanzsportabteilung der TSV Reinbek war am Wochenende Ausrichter der Gemeinsamen Landesmeisterschaft der Nordtanzsportverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern und Schleswig-Holstein in den Klassen Senioren IV B bis S in den Standardtänzen. Knapp 40 Paare trafen sich in den Sälen der TSV-Mehrzweckhalle, um ihre jeweiligen Landesmeister zu ermitteln.

Wir brauchen Euch!!!