Unsere Radgruppe belegte den 2. Platz beim Stadtradeln !

...daher bleibt die Geschäftsstelle in den Sommerferien vom 8. Juli bis zum 04. August geschlossen.

Auch in diesem Jahr war unsere Radgruppe wieder beim Stadtradeln dabei und hat einige Kilometer abgespult.

Die Bauphase des Kunstrasenplatzes neigt sich so langsam dem Ende entgegen. Wir haben für euch die Impressionen eingefangen.

Am 26.05.2019 fand dieses Jahr die Vereinsmeisterschaft im Tischtennis statt.

Unter einer Rekord Beteiligung von 14 Spielern fand dieses Mal die Vereinsmeisterschaft statt.

Am 16.3.19 war es wieder soweit eine DAN-Prüfung in Reinbek stand an.
Dieses Mal waren mit Frank Schüssler und Vincent Koop zwei Reinbeker am Start, sowie Nele Mielke aus Nübbel.

Das Ziel war klar. Wir fahren nach Todenbüttel um den 1. Kyu bzw. 1. Dan Ju-Jutsu zu erkämpfen. Also ging es am 15.6.19 schon am frühen Morgen bei Starkregen in Richtung Todenbüttel mit 6 Teilnehmern zur Landesprüfung.

... und somit gehen auch die Gruppen der Schulkooperationen der TSV Reinbek in die verdiente Sommerpause.

Am 15. Juni 2019 präsentiert sich der Verein auf dem Reinbeker Wochenmarkt am Täby-Platz mit einem Informationsstand.

Traditionell am ersten Wochenende der Kieler Woche lädt der Tanzsportverband Schleswig-Holstein alle Paare der Senioren-Klassen nach Schönkirchen zu den Turnieren der „Baltic Senior“.

IMG 7951 kleinHeftige Gewitter draußen, südamerikanisches Flair im Saal, unter dieses Motto könnte man die letzte Meisterschaft vor der Sommerpause stellen, die die Tanzsportabteilung der TSV Reinbek für die Nordtanzsportverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Schleswig-Holstein am Wochenende ausrichtete.