Erster Corona Cup 2021

Training startet wieder ab Donnerstag den 15.04.2021.

Mit den von der Landesregierung verabschiedeten neuen Regelungen am 29. März gab es auch für unseren Sportbetrieb eine leichte Anpassung.

Ingrid TetzlaffIngrid Tetzlaff ist seit mehr als 20 Jahren Übungsleiterin in der Abteilung Rehabilitation und arbeitet mit „ihren“ Herzpatienten.

Auch im April bietet euch unser Clubwirt Tommy wieder die Möglichkeit Speisen zwischen 15 und 20 Uhr telefonisch (040/7226266) zur Abholung zu bestellen.

Auch im März bietet euch unser Clubwirt Tommy wieder die Möglichkeit Speisen zwischen 15 und 20 Uhr telefonisch (040/7226266) zur Abholung zu bestellen.

Liebe Mitglieder der TSV Reinbek,
liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer meiner Gymnastikgruppen,

Wie ihr wahrscheinlich alle mitbekommen habt ist seit den 08.03.2021 Tischtennistraining in der Halle wieder erlaubt.

Nur in einer etwas anderen Form:

Bei der TSV Reinbek wird Integration großgeschrieben.

Mit den von der Landesregierung verabschiedeten neuen Regelungen konnten am 1. März die Sportanlagen wieder geöffnet werden und ab Montag den 8. März konnte die Öffnung durch weitere Lockerungen ergänzt werden.

radtouren 10150Das Radprogramm 2021 bietet wieder zahlreiche Tagestouren in die nähere und weitere Umgebung.