Am Freitag, den 25. Januar lädt die Vereinsjugend zu Spaß an Sport und Bewegung in die Neue Sporthalle des Gymnasiums Sachsenwald ein.

Am 09. Februar veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus.

Die Ballettabteilung freut sich sehr, wieder eine neue Veranstaltung mit Nancy Gonzales anzukündigen.

Am Samstag, den 16. Februar findet im Clubhaus der TSV Reinbek, bei Tommy, die nächste Ü-40 Party statt.

Mit Pauline Sattler (1. v.l.) und Sascha Veldung (4. v.l.) sind zwei TSVer zur Wahl des Sportler bzw. der Sportlerin des Jahres 2018 nominiert worden! Sie brauchen eure Stimmen um zu gewinnen.

Kangeiko Becher 2019 400Mit viel Spaß und Bewegung wurde das Kangeiko-Training der Aikido-Abteilung bereits zum zehnten Male angenommen.

Der "Fitness-Mix" am Samstag geht ab Januar mit neuem Kursplan weiter. Hinter diesem Angebot verbergen sich völlig unterschiedliche Stunden mit verschiedenen Trainern. Die Spanne reicht von Langhantel, über Intervalltraining bis hin zu Step und AviMea.

Am Sonntag, den 03. März, lädt das Team Kinderschutz zu einem neuen Seminar ein.

Du möchtest Handball spielen? Dann komm vorbei!

Am 03. Februar lädt der Vorstand alle Mitglieder in die TSV Halle Saal 1 ein.

Am Montag, 10. Dezember, veranstaltete die Turnabteilung das traditionelle Event zum Jahresausklang.