In unserer Aikido Gruppe für Kinder von 9 – 13 Jahren sind wieder Plätze frei.

In unseren Aikido Gruppen ab 14 Jahren sind wieder Plätze frei.

Eine angenehme Trainingsatmosphäre, körperliche und geistige Entspannung, einen etwas anderen Umgang mit Konflikten, keinen Wettkampf, individuelle Trainingsgestaltung; all dies zeichnet die japanische Kampfkunst Aikido aus, für die die Aikidoabteilung nun einen eigenen Einführungskurs anbietet.

Heute haben wir Phillip Marquardt als neuen FSJler bei uns im Verein begrüßt.

Am 21.08.2022 bietet Wolf-Dieter eine Radtour nach Geesthacht an.

Von der Town & Country Stiftung wurde unser Projekt Kids in die Clubs für außergewöhnliches Engagement im Zusammenhang mit der Förderung benachteiligter Kinder prämiert.

Wer gerne einmal das Tanzen zu Zweit ausprobieren möchte oder nach längerer Pause einen Wiedereinstieg sucht, ist hier genau richtig!

Zumba® Step Training besteht aus Fitness-Übungen, aus Tanz-Elementen, wie Tango, Salsa, Merengue usw., und aus Step-Aerobic-Schritten.

Liebe TeilnehmerInnen, auf Grund einer nicht angekündigten Sperrung der Sporthalle Grundschule Mühlenredder finden eurere Angebote Fit und Gesund (18 und 19 Uhr) in der Ferienzeit (bis auf den 28.7.22, da draußen) am Donnerstag im Saal I der TSV-Halle statt.

Unsere Fußball D-Jugend nimmt an der diesjährigen Trikotaktion "REWE Trikots 22" in Kooperation mit dem HSV teil.

Erneuter Medaillenregen für die Schwimmer der TSV Reinbek – Wettkampfneulinge auf dem Podium