Die Abteilung FGF sucht eine/n Übungsleiter/in für unser Hatha-Yoga-Angebot am Montag Abend.

Du liebst es, im Fitnessstudio zu trainieren und Gewichte zu stemmen? Dann geht es dir wie Vielen! Vor allem im Kraftbereich merkt man bereits nach einer kurzen Trainingspause, wie schnell sich die Muskeln abbauen; nämlich ganze vier Mal schneller, als sie sich aufbauen!

Viele Menschen, die eine Erkrankung an Covid-19 durchgemacht haben, sind trotzdem nicht gesund. Monate nach einer Corona-Infektion reißt Long Covid Betroffene oft vollständig aus ihrem Berufsleben.

Mutter sein und fit bleiben, das ist eine Herausforderung für jede frisch gebackene Mutter.

Nach der zum 12. Januar geltenden Verordnung sind für unseren Sportbetrieb neue Regelungen in Kraft getreten.

Bei der TSV Reinbek ist es möglich, über die Sportjugend Schleswig-Holstein ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport durchzuführen.

Fit - Mix Plan 06.01.2022 bis 25.06.2022

Die Reinbeker Karatekämpfer konnten beim ersten Turnier im Jahr, beim internationalen Rhein Shai gleich 3 x Edelmetal gewinnen.

Liebe Mitglieder,
ab heute ist wieder Training!! Bitte denkt an die neue Verordnung:
2G+, Booster oder Schüler

Kangeiko 2020 500Mit viel Spaß und Bewegung wurde das zwölfte Kangeiko-Training der Aikido-Abteilung angenommen.

Das Weihnachtsfest kann kommen.