Am 10.11.2018 musste unsere U12 zum Auswärtsspiel bei den Bargteheide Bees antreten. Gleich zu Beginn des Spieles gingen wir mit 10 Punkten in Führung. Aber danach wurde Bargteheide immer stärker ...

Am Freitag, 09. November, hatten sich wieder zahlreiche Gäste im Clubhaus der TSV Reinbek versammelt, um der Verleihung der Sportabzeichen beizuwohnen.

Die Tanzsportabteilung der TSV Reinbek, erfahren in der Ausrichtung von Meisterschaften bis hin zur Bundesebene, richtete nach dreijähriger Pause wieder einmal Sportturniere aus. Angeboten wurden Turniere für die Paare der Klassen Senioren II und IV D bis S in den Standard-Tänzen.

Zwei Medaillen bei der Deutschen Meisterschaft der Masterklasse – Schüler nehmen Erfahrungen bei DM mit!

Am letzten Wochenende fanden in der neuen Halle des Sachsenwaldgymnasium wieder Heimspiele unserer Basketballer statt. Von der U12 bis zur U18 wurden allesamt Siege eingefahren!

Am vergangenen Wochenende fanden wieder Heimspiele der U18 und der HLL im Sachsenwaldgymnasium statt, welche beide gewonnen werden konnten. Das HLL Spiel sogar sehr deutlich mit 69 Punkten Vorsprung.  Darüber hinaus spielte unsere U11 eine Turnier in Husum und belegte den zweiten Platz.

Am 03.11.2018 wird in der Uwe Plog Halle ein Aerobic-Marathon stattfinden, für alle die sich auspowern und mit Spaß und Ausdauer die Kampagne unterstützen möchten. Im 45 Minutentakt werden durch geniale und engagierte Trainer verschiedenste Power-Kurse performt. Von Aerobic über Step, von Intervall bis zu Fatburner, über Power-Workout und Complete Body Workout zu Triple C (Cardio-Herz, Core-Mitte, Cool down-Entspannung) wird alles dabei sein.

Gleich zweimal gelang es dem Reinbeker Roman Bukowiecki, Jg. 2001, bei den Schleswig-Holsteinischen Kurzbahnmeisterschaften im Schwimmen am letzten Wochenende in Kiel die gesamte Konkurrenz in seinem Jahrgang hinter sich zu lassen. Er wurde Schleswig-Holsteinischer Jahrgangsmeister über 100m und 200m Rücken.

Am 03.11.2018 wird in den TSV Sälen 1 bis 4 das motivierte Trainerteam der TSV Reinbek beim Gesundheitstag Pilates und Yoga, Arthrose- und Osteoporosegymnastik, Faszienlockerung, Wirbelsäulengymnastik und Sitzgymnastik anbieten. Für jeden Geschmack und jeden Leistungsstand ist etwas dabei, auch um nur mal Reinzuschnuppern.

Zur Einstimmung auf Halloween bot die Vereinsjugend eine Übernachtungsaktion in der Uwe-Plog-Halle an. Am Dienstagabend um 18.00 Uhr trafen die Kinder ein, dann wurden zuerst die Taschen in der Halle geparkt und es ging auf ins Reinbeker Freizeitbad, um erst einmal ausgiebig zu toben und zu plantschen.

kangeiko2010-150Kangeiko ist die japanische Bezeichnung für „Winter-Übung" - ein Training, das in der kältesten Jahreszeit zur kältesten Tageszeit stattfindet.