Die Basketball-Abteilung der TSV Reinbek lässt die Damen-Mannschaft wiederaufleben. Ab sofort wird immer montags von 18:30 bis 20:00 in der Hans-Bauer-Halle (Mühlenredder 30, 21465 Reinbek) trainiert.

Ab Juli 2019 bietet die TSV Reinbek ein unverbindliches Training für Männer mit Migrationshintergrund in der Abteilung Gerätefitness an.

Am 1.7. startet die TSV Reinbek wieder mit dem beliebten Radfahren lernen für Frauen mit und ohne Migrationshintergrund.

Am 18./19. Mai fanden die Deutschen Meisterschaften in Erfurt statt. Sieben Reinbeker wurden über den Landeskader von Schleswig-Holstein für das wichtigste Turnier in Deutschland gemeldet.

Wir, die 1. Herren der TSV Reinbek (Kreisliga 3), suchen noch Spieler für die neue Saison...

Vom 02.05.19 bis 06.05.19 flogen 5 Reinbeker zu einem Turnier nach Zypern, welches die World Karate Federation (WKF) als eines von vier in der Youth League Turnier Serie 2019 bestimmt hat.

Am 17., 18. und 19. Juni findet in der Ballettabteilung der TSV Reinbek die „Offene Woche“ mit Júlia da Costa Cabral statt. Das Training ist an diesen Tagen offen für Gäste.

Die Saison 2018/2019 liegt mittlerweile hinter den Damen der SG Glinde/Reinbek und sie können auf eine erfolgreiche Saison in der Regionsliga Süd zurückblicken – mit besonders erfreulichen Neuigkeiten.

Auf der jüngsten JSK-Ausschusssitzung wurde das Thema eines möglichen Grundstückserwerbs durch die TSV Reinbek zur Weiterentwicklung des Vereines behandelt – und unter Ausschluss der TSV mit neun zu einer Stimme abgewiesen. Damit steht die TSV-Führung ratlos und tief betroffen vor dem momentanen Stand eines bereits seit Jahren laufenden Prozesses.

Die letzten Monate war das Training im Schwerpunkt auf die Kyu-Prüfung ausgerichtet. Am 11.5.19 war es dann endlich soweit.

Der TSV Reinbek 2 hat am Montag den 06.05.2019 die Sensation geschafft

und gegen den Bezirksligesten 1. SC Norderstedt ein 8:8 gespielt.

Dadurch das Reinbek 33:30 Sätze gewann ist der Einzug in die nächste Runde geglückt.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser herausragenden Leistung

Viel Glück für die nächste Runde.