Danträgerlehrgang 2018 500Sich entspannt in die Sonne legen und einen kühlen Drink zu geniessen, geht nur in der Pause zwischen den mehrstündigen Trainingseinheiten - denn über Pfingsten findet alljährlich ein Aikido-Speziallehrgang in Puhlheim bei Köln nur für Schwarzgurtträger statt.

Die Saison 2017/2018 war eine ganz spezielle Saison bei den Handball-Damen. Nach einem totalen Umbruch der bisherigen 1. und 2. Damen wurden aus den bestehenden Kadern zwei neue Teams gebildet mit dem Ziel: die 1. Damen soll aufsteigen.

Die Sparkasse Holstein fördert zum 13. Mal die Sportjugend mit Sportbekleidung. Bis zum 3. Juni können sich alle Jugendmannschaften aus Sportvereinen aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein hier um einen Satz Trikots, Trainingsanzüge, Mannschaftspullover oder Aufwärmjacken bewerben. Zugelassen sind alle Mannschaftssportarten.

Auf der Delegiertenversammlung am 26. April haben die Delegierten der TSV Reinbek Hans-Jörg Carstensen zum neuen dritten Vorsitzenden gewählt.

Sitzgymnastik325Am 25. Mai 2018 startet der neue Aktiv 70+ Kurs. In Zusammenarbeit mit dem Landessportverband Schleswig-Holstein wird ein Aktivierungsprogramm im Sitzen, Stehen und Gehen in der Begegnungsstätte Neu-Schönningstedt für 12 Termine angeboten.

Auch bei den Norddeutschen Meisterschaften in Hannover knüpfte Nele Golomb vom TSV Reinbek an ihre Erfolge in dieser Saison an.

Die Fußballabteilung gibt bekannt, dass ab sofort Artur Pigarew das Team um die 1. Herren ergänzen wird.

Die Fußball-Frauen der TSV Reinbek bedanken sich bei der Baugenossenschaft Sachsenwald eG für das Sponsoring eines kompletten Trikotsatzes. 1. Frauen Baugenossenschaft Sachsenwald325

Radgruppe325Die Radgruppe der TSV Reinbek veranstaltet am Freitag, 4. Mai, eine Radtour. Los geht es um 7:00 Uhr am S-Bahnhof Bergedorf (Lohbrügger Seite).

Die Tanzabteilung bietet ab dem 17.05.2018 an 5 Abenden einen neuen Kurs. Bewegen Sie sich zu zweit nach flotter Musik in unserem neuen Kurs "Disco Fox" (geringe Vorkenntnisse wünschenswert).

Am 28. April startet eine ca. 50 km lange Radtour unter der Leitung von Udo Schwarzenberger rund um den Ratzeburger See.